المكونات:
١ كوب ونص ماء دافئ ..
١ كوب حليب ..
نص كوب زيت ..
ملعقة طعام خميرة فورية ..
١ بياض بيضة ..
١ ملعقة شاي ملح ..
١ ملعقة شاي سكر ..
٦ اكواب طحين( او حسب حاجة العجينة)
نتركها تتخمر حتى يتضاعف حجمها ..
ناخذ منها ١٥ كرة بحجم الجوز ..
الباقي نفرده في قالب دائري مبطن بالشمع ..
نمسح الوجه بالكاتشاب او صلصة البيتزا ..ثم نرشه بالزعتر ونوزع عليه جبن المازرولا ..
نحشي كل كرة بالجبن او اي نوع خضروات ونصفهم حول البيتزا ..
نمسح الكور بصفار البيص ..
نصف البيبروني والذرة والطماطم والفلفل الحار ..
يخبز القالب بفرن مسخن مسبقاً على حرارة ١٨٠ درجة من تحت بس حتى يرتفع ويحمر ،، نرش الوسط جبن مازرولا ويرجع للفرن من اعلى بس حتى يتحمر .
١ كوب ونص ماء دافئ ..
١ كوب حليب ..
نص كوب زيت ..
ملعقة طعام خميرة فورية ..
١ بياض بيضة ..
١ ملعقة شاي ملح ..
١ ملعقة شاي سكر ..
٦ اكواب طحين( او حسب حاجة العجينة)
نتركها تتخمر حتى يتضاعف حجمها ..
ناخذ منها ١٥ كرة بحجم الجوز ..
الباقي نفرده في قالب دائري مبطن بالشمع ..
نمسح الوجه بالكاتشاب او صلصة البيتزا ..ثم نرشه بالزعتر ونوزع عليه جبن المازرولا ..
نحشي كل كرة بالجبن او اي نوع خضروات ونصفهم حول البيتزا ..
نمسح الكور بصفار البيص ..
نصف البيبروني والذرة والطماطم والفلفل الحار ..
يخبز القالب بفرن مسخن مسبقاً على حرارة ١٨٠ درجة من تحت بس حتى يرتفع ويحمر ،، نرش الوسط جبن مازرولا ويرجع للفرن من اعلى بس حتى يتحمر .
تعليقات
إرسال تعليق