المقادير :
اثنين ونصف كاس دقيق
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه سكر
ثلاث ارباع كاس ماء دافي تقريباً واذا احتاجت ماء زيدي بالملعقه
ثلاث ملاعق زبادي بحرارة الغرفه
ملعقتين زيت اوزبده انا حطيت زيت
نصف ملعقه ملح . .
الطريقه :
توضع الخميره مع ملعقه سكر في نصف كوب ماء دافي تترك خمس دقائق فقط تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزبادي وخليط الخميره و
يضاف الزيت و الزبادي وباقي الماء تعجن جيداً لمدة ٨ دقائق
حتى تحصلي على عجينة لينة ومرنه ثم تكور تلملم على بعض
وتدهن خفيف بزيت زيتون تترك تتخمر لمدة نصف ساعه احشيها اي حشوه بتحبيها
جبن، لحم ،سبانخ ،
ثم ادهنيها بالبيض ودخليها الفرن تأخذ من ٢٠دقيقه الى ربع ساعه بالهنا.
اثنين ونصف كاس دقيق
ملعقه كبيره خميره فوريه
ملعقه سكر
ثلاث ارباع كاس ماء دافي تقريباً واذا احتاجت ماء زيدي بالملعقه
ثلاث ملاعق زبادي بحرارة الغرفه
ملعقتين زيت اوزبده انا حطيت زيت
نصف ملعقه ملح . .
الطريقه :
توضع الخميره مع ملعقه سكر في نصف كوب ماء دافي تترك خمس دقائق فقط تنخل المواد الجافة ثم يضاف الزبادي وخليط الخميره و
يضاف الزيت و الزبادي وباقي الماء تعجن جيداً لمدة ٨ دقائق
حتى تحصلي على عجينة لينة ومرنه ثم تكور تلملم على بعض
وتدهن خفيف بزيت زيتون تترك تتخمر لمدة نصف ساعه احشيها اي حشوه بتحبيها
جبن، لحم ،سبانخ ،
ثم ادهنيها بالبيض ودخليها الفرن تأخذ من ٢٠دقيقه الى ربع ساعه بالهنا.
تعليقات
إرسال تعليق