المقادير:
3 بيضات
1 حبة فلفل أخضر
1 طماطم
1 بصلة
1 ملعقة صغيرة من الزبدة
50 جرام من الجبن بالجبنة (مقطع طويل)
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
طريقة التحضير:
يقطع البصل. أزيلي البذور من الفلفل ويقطع الطماطم
يخلط البيض مع التوابل والملح في وعاء.
يوضع الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة. يُضاف البصل ويُقلّى قليلاً. ثم أضف الفلفل.
عندما يتم تحميصهما برفق ، أضيفي الطماطم. أضف البيض على الخليط وتخلط جيدا.
عندما تبدأ البيضة في النضج ، أضف الجبنة وتخلط. ثم يرفع من الموقد ويقدم.
3 بيضات
1 حبة فلفل أخضر
1 طماطم
1 بصلة
1 ملعقة صغيرة من الزبدة
50 جرام من الجبن بالجبنة (مقطع طويل)
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون
طريقة التحضير:
يقطع البصل. أزيلي البذور من الفلفل ويقطع الطماطم
يخلط البيض مع التوابل والملح في وعاء.
يوضع الزبدة وزيت الزيتون في مقلاة. يُضاف البصل ويُقلّى قليلاً. ثم أضف الفلفل.
عندما يتم تحميصهما برفق ، أضيفي الطماطم. أضف البيض على الخليط وتخلط جيدا.
عندما تبدأ البيضة في النضج ، أضف الجبنة وتخلط. ثم يرفع من الموقد ويقدم.
تعليقات
إرسال تعليق