طريقة التحضير:
اجيب بصل واقطعه جوانح خفيفة واقليه لين يصير بني اصفيه من الزيت
الزيت ابخره بفحمه مشتعله واتركه على جنب
نسلق اللحم ولما نشيل الزفر نحط حب هيل وراس ثوم كامل وحبات قرنفل ورقة غار والبصل الي قليته واتركه لين يستوي اللحم من ساعة ونص الى ساعتين
واخر نص ساعة احط الملح
احط في وعاءملعقتين صغار ماءكادي و ماء عادي وزعفران وممكن لون
وادهن اللحم بهذا الخليط واذد عليه هيل
في ماءسلق اللحم احط الرز والزيت المبخر واخليها يطبخ لين يختفي الماء اذا اختفى اصب عليه منقوع الزعفران وماء الكادي
اغطيه واهدي الحرارة اهدى شي لمدة ٣٠دقيقة
وبالهنا.
اجيب بصل واقطعه جوانح خفيفة واقليه لين يصير بني اصفيه من الزيت
الزيت ابخره بفحمه مشتعله واتركه على جنب
نسلق اللحم ولما نشيل الزفر نحط حب هيل وراس ثوم كامل وحبات قرنفل ورقة غار والبصل الي قليته واتركه لين يستوي اللحم من ساعة ونص الى ساعتين
واخر نص ساعة احط الملح
احط في وعاءملعقتين صغار ماءكادي و ماء عادي وزعفران وممكن لون
وادهن اللحم بهذا الخليط واذد عليه هيل
في ماءسلق اللحم احط الرز والزيت المبخر واخليها يطبخ لين يختفي الماء اذا اختفى اصب عليه منقوع الزعفران وماء الكادي
اغطيه واهدي الحرارة اهدى شي لمدة ٣٠دقيقة
وبالهنا.
تعليقات
إرسال تعليق