المقادير
ملعقة خميره
ملعقتين سكر
0.5 كوب ماء دافي
3 اكواب طحين
0.25 كوب زيت
ملعقه كبيره بيكنج باودر
ملعقتين حليب باودر
علبة زبادي
رشة ملح
شرايح فلفل اخضر
شرايح بصل
طماطم شرايح
مكعبات دجاج مقطع
لتتبيلة الدجاج:
ملعقة كاتشب
ملعقة خردل
ملعقتين قشطه
شطه
بهارات
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
نذوب الخميره والسكر بالماء الدافي ونتركها عشر دقايق
نضيف لها باقي المكونات ونتركها تتخمر نصف ساعه
نحمس البصل والطماطم والفلفل الى ان يذبل واتركها ع جنب
نتبل الدجاج ونشوحه الى ان يستوي
نضيف للدجاج البصل والفلفل والطماط اللي حمسناهم ونتركهم ع جنب
نفرد العجينه بصينية الفرن وندهنها
بالكاتشب وجبن الموزريلا
نضيف الدجاج ونرش جبن الموزريلا
ندخلها للفرن من تحت الى ان تتحمر بعدين من فوق الى ان يذوب الجبن
والعافية.
تعليقات
إرسال تعليق