المكوّنات:
كوسا مقطعة إلى دوائر - 3
جزر مقطع إلى دوائر - 3
بطاطس متوسطة، مقطعة إلى مكعبات - 2
طماطم مفرومة إلى مكعبات - حبة
فاصولياء خضراء - ثلاثة أرباع كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
مرق خضار - كوبان
حبهان مطحون - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
جوزة الطيب - ربع ملعقة صغيرة
زيت - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وشوّحيه.
22- أضيفي بعدها الجزر، الطماطم، البطاطس، الفاصولياء والمرق ثمّ نكّهي بالملح، الفلفل الأسود المطحون، الحبهان، الفلفل الأبيض ودوزة الطيب.
3- أتركي المكونات تغلي على نار هادئة.
44- يمكنك طحن الشوربة قبل تقديمها ساخنة
كوسا مقطعة إلى دوائر - 3
جزر مقطع إلى دوائر - 3
بطاطس متوسطة، مقطعة إلى مكعبات - 2
طماطم مفرومة إلى مكعبات - حبة
فاصولياء خضراء - ثلاثة أرباع كوب
بصل مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
مرق خضار - كوبان
حبهان مطحون - ربع ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة
جوزة الطيب - ربع ملعقة صغيرة
زيت - ملعقة كبيرة
طريقة العمل
1- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي البصل وشوّحيه.
22- أضيفي بعدها الجزر، الطماطم، البطاطس، الفاصولياء والمرق ثمّ نكّهي بالملح، الفلفل الأسود المطحون، الحبهان، الفلفل الأبيض ودوزة الطيب.
3- أتركي المكونات تغلي على نار هادئة.
44- يمكنك طحن الشوربة قبل تقديمها ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق