المقادير:
2 كاس سميد
كاس و نصف سكر
كاس ياوورت(زبادي)
2 ملاعق سمن او زبدة
2 ملاعق صغيرة بايكينج باودر
للتزيين :
شاربات (قطر) مصنوعة في البيت (3 كاسات سكر + كاس ماء)
كراميل جاهزة او ممكن تجهز بالبيت
طريقة التحضير:
نخلط السميد مع السكر جيدا ثم نضيف الياوورت ,السمن .والبيكيج باودر نخلط جيدا المواد حتى نتحصل على خليط طري في صينية مربعة مدهونة بالسمنة نضع فيها الخليط و نوسعه على الصينية حتى يصبح مسطحا بعد ذلك نقسمه الى مربعات و نتركه لمدة ساعة و نصف ليرتاح لان سر جمال البسبوسة هو تركها ترتاح بعد ذلك ندخلها الى صينية مسخنة مسبقا من اجل ان تطهى و تتحمر بعد ذلك نسقيها بالشاربات عدة مرات و بعد ان تتشرب نضع فوقها الكراميل و هي ساخنة
2 كاس سميد
كاس و نصف سكر
كاس ياوورت(زبادي)
2 ملاعق سمن او زبدة
2 ملاعق صغيرة بايكينج باودر
للتزيين :
شاربات (قطر) مصنوعة في البيت (3 كاسات سكر + كاس ماء)
كراميل جاهزة او ممكن تجهز بالبيت
طريقة التحضير:
نخلط السميد مع السكر جيدا ثم نضيف الياوورت ,السمن .والبيكيج باودر نخلط جيدا المواد حتى نتحصل على خليط طري في صينية مربعة مدهونة بالسمنة نضع فيها الخليط و نوسعه على الصينية حتى يصبح مسطحا بعد ذلك نقسمه الى مربعات و نتركه لمدة ساعة و نصف ليرتاح لان سر جمال البسبوسة هو تركها ترتاح بعد ذلك ندخلها الى صينية مسخنة مسبقا من اجل ان تطهى و تتحمر بعد ذلك نسقيها بالشاربات عدة مرات و بعد ان تتشرب نضع فوقها الكراميل و هي ساخنة
تعليقات
إرسال تعليق